Mostrar el registro sencillo del ítem
dc.contributor.advisor | Cáceres C., Patricio | |
dc.contributor.author | Chiquito Plaza, Joel Ismael | |
dc.contributor.author | Pino Borja, Estefany Nicole | |
dc.date.accessioned | 2021-06-30T23:21:38Z | |
dc.date.available | 2021-06-30T23:21:38Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Chiquito Plaza, J. (2020). Formulación de un snack horneado a partir de harina de arrocillo obtenida del Cantón Yaguachi. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP . | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50376 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como finalidad diseñar un producto con la utilización de la harina de arrocillo orientada a la producción de galletas para la alimentación de niños. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. FIMCP | es_EC |
dc.subject | Productos Horneados | es_EC |
dc.subject | Galletas | es_EC |
dc.title | Formulación de un snack horneado a partir de harina de arrocillo obtenida del Cantón Yaguachi. | es_EC |
dc.type | Tesis de grado | es_EC |