dc.contributor.advisor |
Tagle Freire, Danny |
|
dc.contributor.author |
González Parrales, Andrea Lorena |
|
dc.contributor.author |
Loayza Baldeón, Silvia Alejandra |
|
dc.date.accessioned |
2021-07-01T00:26:02Z |
|
dc.date.available |
2021-07-01T00:26:02Z |
|
dc.date.issued |
2020 |
|
dc.identifier.citation |
González Parrales A. (2020). Diseño de una línea de proceso de tortillas a partir de residuos de plátano verde crudo. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP . |
es_EC |
dc.identifier.uri |
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50380 |
|
dc.description.abstract |
El presente trabajo tiene como finalidad diseñar una línea de proceso de tortillas para tacos a base de plátano verde con el objetivo de aprovechar los residuos de una línea de patacones pre-fritos congelados. |
es_EC |
dc.language.iso |
spa |
es_EC |
dc.publisher |
ESPOL. FIMCP |
es_EC |
dc.subject |
Alimentos Procesados |
es_EC |
dc.subject |
Diseño de Procesos |
es_EC |
dc.title |
Diseño de una línea de proceso de tortillas a partir de residuos de plátano verde crudo. |
es_EC |
dc.type |
Tesis de grado |
es_EC |