Repositorio Dspace
Diseño de una línea de proceso de tortillas a partir de residuos de plátano verde crudo.
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Ver ítem
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Diseño de una línea de proceso de tortillas a partir de residuos de plátano verde crudo.
González Parrales, Andrea Lorena
;
Loayza Baldeón, Silvia Alejandra
URI:
http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50380
Fecha:
2020
Resumen:
El presente trabajo tiene como finalidad diseñar una línea de proceso de tortillas para tacos a base de plátano verde con el objetivo de aprovechar los residuos de una línea de patacones pre-fritos congelados.
Mostrar el registro completo del ítem
Ficheros en el ítem
Nombre:
D-109663 - GONZALEZ- ...
Tamaño:
1.322Mb
Formato:
PDF
Ver/
Este ítem aparece en la(s) siguiente(s) colección(ones)
Tesis de Alimentos
Alimentos
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro