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dc.contributor.advisor | Salazar González, Rómulo, Director | |
dc.contributor.author | Vélez Rivera, María Angélica | |
dc.contributor.author | Villaseca Saltos, Ivanna Andrea | |
dc.date.accessioned | 2021-07-01T00:43:43Z | |
dc.date.available | 2021-07-01T00:43:43Z | |
dc.date.issued | 2020 | |
dc.identifier.citation | Vélez Rivera, M. (2020). Diseño de un empaque biodegradable activo de Polilactida para cortes finos de carne. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP . | es_EC |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/50382 | |
dc.description.abstract | El presente trabajo tiene como finalidad diseñar teóricamente un empaque activo biodegradable constituido por una bandeja de polilactida (PLA) y una película de PLA con aceite esencial de orégano (AEO), dirigida a cortes finos de carne. | es_EC |
dc.language.iso | spa | es_EC |
dc.publisher | ESPOL. FIMCP | es_EC |
dc.subject | Tecnología Alimentaria | es_EC |
dc.subject | Conservación de alimentos | es_EC |
dc.subject | Polilactida | es_EC |
dc.subject | Empaque Biodegradable | es_EC |
dc.title | Diseño de un empaque biodegradable activo de Polilactida para cortes finos de carne. | es_EC |
dc.type | Tesis de grado | es_EC |