DSpace Repository
Recently added
Login
español
English
DSpace Home
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Recent submissions
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Tesis de Alimentos: Recent submissions
Now showing items 321-340 of 510
Previous Page
Next Page
Implementación de un sistema de recuperación de agua para optimización de condensadores valorativos de una malteria.
Rodriguez Molina, Paulo Roberto
(
ESPOL. FIMCP
,
2014
)
Implementación de un sistema de buenas prácticas de manufactura y normas vinculantes a la ley de prevención y control de contaminación ambiental en una planta de alimentos balanceados para camarón.
Roca Mueckay, Rosa Elena
(
ESPOL. FIMCP
,
2015
)
Efecto del estado de madurez del banano cavendish en las propiedades de hidratación de la harina y gel
Rivera Flores, Viviana Karina
(
ESPOL. FIMCP
,
2015
)
Estudio preliminar de la fermentación de suero lácteo empleando microorganismo lactobacillus paracasei subs-paracasei.
Paucar Andrade, Leonor Teresa
;
Pérez Chávez, Andrea Del Roció
(
ESPOL. FIMCP
,
2015
)
Diseño y optimización de un plan de alimentación dirigido a estudiantes de un centro de educación superior de la ciudad de Guayaquil.
Muñoz Vera, María Auxiliadora
;
Pesantes Bravo, David Alejandro
(
Espol
,
2014
)
Elaboración de un condimento para carnes a partir de las hojas deshidratadas de mansoa alliacea de origen ecuatoriano (ajo sacha) con actividad antioxidante
Monserrate Maggi, Verónica Estefania
(
Espol
,
2014
)
Determinación de la durabilidad de una resina de tereftalato de polietileno af-626 en envases retornables por inyección para bebidas gaseosas de alta rotación
Martínez Sobenis, Andreina Gabriela
(
ESPOL. FIMCP
,
2014
)
Evaluación del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedáneos del chocolate.
Celi Celi, Jessica Maribel
;
Veloz Olivares, Tobías David
(
Espol
,
2014
)
Influencia de la combinación de técnicas de manufactura en la aceleración del proceso curado-madurado de jamón de cerdo blanco(landrace, yorkshire y duroc jersey)
Kaviedez Hernández, Raisa Irene
;
Loyola Matamoros, Maria Gabriela
(
ESPOL. FIMCP
,
2014
)
Determinación del contenido de polifenoles y actividad antioxidante de una bebida láctea elaborada a base de residuos agro industriales de cacao, café y naranja.
Franco Agurto, Gianella Lisbeth
;
Suárez Quirumbay, Karen Belén
(
Espol
,
2014
)
Diseño y optimización de un plan de alimentación dirigido a la población escolar de un centro de educación infantil en la ciudad de Guayaquil.
Coloma Pereira, Raquel Alexandra
;
Montenegro Yépez, Cindy Fernanda
(
Espol
,
2014
)
Diseño de una línea de producción de granola complementada con semillas y pulpa deshidratada de zapallo.
Delgado Mendoza, María Gianella
;
Muentes Macías, Mariela Matilde
(
ESPOL
,
2014
)
Recomendaciones técnicas para el diseño de las minutas del comedor de una institución de educación media de la ciudad de Guayaquil.
Barriga Toala, Luis Felipe
;
Salinas Freire, Wendy Gisell
(
Espol
,
2014
)
Implementación de la metodología Seis Sigma para reducir el contenido de Saccharomyces uvarum en cerveza brillante.
Cabrera Mendoza, Erick Fernando
;
Cruz Man-hing, Viviana Laura
(
Espol
,
2014
)
Diseño de una línea de producción de papas (solanum tuberosum l.) Tipo bastón prefritas y congeladas en la variedad I-fripapa y superchola.
Chávez Andrade, Lisbeth Estefanía
;
Vivas Méndez, Elsa Victoria
(
Espol
,
2014
)
Manual para el buen emprendedor: pasos y procedimientos para la creación de una pyme procesadora de alimentos.
Cedeño Quinde, Carla Paola
;
Soriano Huayamave, Adriana Estela
(
ESPOL. FIMCP.
,
2014
)
Metodología para el diseño de un plan nutricional optimizado aplicado en la comunidad 24 de mayo de la ciudad de Guayaquil.
Arregui Bustamante, Carlos Roberto
;
Chang Villacreses, Ana Carolina
(
Espol
,
2014
)
Estudio técnico-financiero para el desarrollo del área de proceso centralizado de carne de res de una cadena de autoservicios.
Aguiar Gómez, Miguel Ángel
;
Da Silva Saralegui, Leonardo
(
Espol
,
2014
)
Análisis estadístico del contenido de metales en quesos frescos de la costa ecuatoriana.
Alejandro Rosales, Andrea Maricela
(
ESPOL
,
2014
)
Recomendaciones técnicas para la ingesta de alimentos en el bar escolar de una institución educativa de la ciudad de Guayaquil.
Aguilar De La Torre, Luis Javier
;
Vera Loor, Javier Alejandro
(
ESPOL
,
2014
)
Now showing items 321-340 of 510
Previous Page
Next Page
Search DSpace
Search DSpace
This Collection
Advanced Search
Browse
All of DSpace
Communities & Collections
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
This Collection
By Issue Date
Authors
Titles
Subjects
My Account
Login
Register