Repositorio Dspace
Envíos recientes
Login
español
English
DSpace Principal
→
Unidades Académicas
→
Facultad de Ingeniería en Mecánica y Ciencias de la Producción
→
Tesis de Alimentos
→
Envíos recientes
JavaScript is disabled for your browser. Some features of this site may not work without it.
Tesis de Alimentos: Envíos recientes
Mostrando ítems 341-360 de 510
Página anterior
Página siguiente
Desarrollo de un yogur de arazá bajo en calorías endulzado con stevia y sucralosa.
Olivares Cornejo, Melissa Daniela
;
Carvajal Cerón, María José
(
Espol
,
2015
)
Propuesta para la implementación del uso de monitores fijos para amoníaco en una empresa empacadora de camarón
Ycaza Garcia, Claudia Jeannina
(
Espol
,
2015
)
Propuesta para la implementación del uso de monitores fijos para amoníaco en una empresa empacadora de camarón.
Ycaza García, Claudia Jeannina
(
Espol
,
2014
)
Rediseño del proceso en la producción de bagel de ajonjolí.
Saenz Flores, Nadia Katiuska
(
ESPOL. FIMCP.
,
2015
)
Rediseño del proceso en la producción de bagel de ajonjolí.
Saenz Flores, Nadia Katiuska
(
ESPOL.FIMCP
,
2015
)
Determinación de parámetros óptimos de temperatura y pH para la producción de etanol grado alimenticio utilizando la levadura antártica CIBE 12.1-06.
Zambrano Rosero, Kattya
(
Espol
,
2015
)
Implementación de la metodología DMAIC para reducir los efectos de etiquetados en una línea embotelladora de bebidas.
Vite Moncayo, Cristian Efrén
(
ESPOL. FIMCP.
,
2015
)
Reingeniería del proceso de elaboración y conservación de una bebida láctea de arroz y trigo tradicional.
Moreno Paredes, Miguel Ángel
;
Narea Chiriboga, Giovanny Richard
(
Espol
,
2015
)
Influencia de amilasas extremófilas procedentes de bacterias antárticas en las propiedades reológicas de la masa de pan.
Morejón Jácome, Karla Paulina
(
Espol
,
2015-10-02
)
Evaluación del potencial hidrolítico y fermentativo de levaduras antárticas.
Tacury Mendoza, Leonor Mariella
(
Espol
,
2015
)
Impacto de los parámetros de control de las características reológicas en la etapa de conchado en la fabricación de masa chocolate leche.
Regalado Rodas, Luis Miguel
;
Silvana María, Sánchez Legarda
(
Espol
,
2015
)
Aplicación de recubrimientos biodegradables de almidón de yuca y gelatina con aceite esencial de orégano para la conservación de papayas a temperatura ambiente.
Pinargote Zavala, Stalin Boanerges
;
Gálvez Encalada, Marcos Dennis
(
Espol
,
2015
)
Caracterización del proceso de fermentación del cacao variedad nacional mediante el uso de técnicas moleculares y de detección de compuestos de aroma.
Prado Lince, Mónica Lissette
;
Zambrano Vera, Cynthia Sulay
(
Espol
,
2015
)
Caracterización del suero lácteo de una quesería artesanal localizada en la zona 5 del Ecuador.
Pasmay Macías, Hilda Viviana
(
Espol
,
2015
)
Extracción, caracterización por CG-EM y actividad antibacteriana del aceite esencial obtenido mediante hidrodestilación de passiflora edulis flavicarpa de origen ecuatoriano.
Ortega Calle, Arnold Fernando
(
Espol
,
2015
)
Desarrollo de una bebida hidratante elaborada a base de agua de coco y suero de leche siguiendo la normativa para bebidas isotónicas.
Murillo Calderón, Luis Alberto
(
ESPOL
,
2015
)
Implementación de los requerimientos de normativa Internacional de la CE en una industria de tubérculos (patata) sin procesar, para exportación a grandes superficies de comercialización.
Andrade Ruperti, Darlene Fanny
(
Espol
,
2015
)
Sustitución parcial de la harina de trigo por harina de maíz y su efecto en las propiedades fisicoquímicas del pan tipo molde.
Mera Suarez, Carlos Antonio
(
Espol
,
2015
)
Diseño y optimización de minutas para comedores principales en la Espol.
Latorre Rodríguez, Paul Alejandro
(
Espol
,
2014
)
Evaluación del uso del banano verde o banano maduro (Cavendish) como adjunto en el desarrollo de una cerveza artesanal.
Jaramillo Álava, Xavier Antonio
;
Salazar Núñez, Patricio Xavier
(
Espol
,
2015
)
Mostrando ítems 341-360 de 510
Página anterior
Página siguiente
Buscar en DSpace
Buscar en DSpace
Esta colección
Búsqueda avanzada
Listar
Todo DSpace
Comunidades & Colecciones
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Esta colección
Por fecha de publicación
Autores
Títulos
Materias
Mi cuenta
Acceder
Registro