Browsing by Subject Análisis sensorial
Showing results 1 to 6 of 6
Issue Date | Title | Author(s) |
2015 | Determinación de parámetros físico-químicos en la deshidratación de las hojas de ilex guayusa para la formulación de una bebida energética | Manzano Santana, Patricia Isabel, directora; Camacho Sánchez, Cinthia Esther; Martínez Gagñay, Daysi Geovanna |
2022 | Diagnóstico de la calidad del agua usada en la preparación de alimentos dirigidos a los pacientes de un hospital público mediante análisis sensorial y parámetros fisicoquímicos y microbiológicos | Carrillo B., William , Director; Rodríguez Carrillo, Andrés Sebastián; Barahona Gallegos, Hernán Darío |
2019-12-05 | Diseño de la formulación de productos alimenticios a base de almidón de plátano verde (musa paradisiaca) | Acosta Davila, Sandra Cecilia; Torres Camba, Haydee Del Rocio; Delgado Ruiz, Yuly Melina; Jaramillo Fajardo, Dayana Narcisa |
2010 | Influencia de la aplicación de ácidos orgánicos en el pre-tratamiento de carne de cabra con aroma a cabrío. | Caceres C., Patricio; Director; Moncayo Guzmán, Antonio Fernando |
2012 | Mejora de calidad sensorial y funcional de pan de molde blanco rebanado | Vásquez Veliz, Grace Katherine, Directora; Ramírez Mayeza, Everaldo Hernán |
2004 | Planta piloto de PROTAL | Martinetti Granja, Marcelo Javier; Méndez, Iván, Director |