Buscar por Materia Chocolate
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Fecha de publicación | Título | Autor(es) |
2015-11-23 | Análisis de las características organolépticas del chocolate a partir del cacao CCN51 tratado enzimáticamente y tostado a diferentes temperaturas. | Castillo Soto, Priscila María; Díaz Ponce, Shirley; Pinoargote Chang, Milton |
2016-02-11 | Aprovechamiento de los excedentes de banano para obtención de un producto tipo bombón | Cornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Caicedo Hinojosa, Luis Antonio |
2015 | Diagnóstico y propuesta de implementación de buenas prácticas de manufactura para una empresa chocolatera enfocada a su producto licor de cacao. | Coello Gómez, Natasha, Director; Vera Cedeño, Regnier José; Baque Jiménez, Richard Efrén |
2015-11-09 | Diseño de ruta a seguir en la implementación de sistema HACCP (hazard Analysis Critical Control Point) en chocolate clásico con soporte referencial normativo. | Morales Romo-Leroux, María Fernanda, Directora; Villacis Noriega, Mónica Tatiana |
2015-10-19 | Evaluación del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedáneos del chocolate. | Costa Viver, Ana María; Celi Celi, Jessica Maribel; Veloz Olivares, Tobías David |
2024-03-22 | Fabricación y exportación de snacks, a base de bananas recubiertas con chocolate al 75% y liofilizado, bajo los estándares de "comercio justo" | Fajardo Muñoz, Byron José; Quezada Pavón, Antonio, Director |
2015-09-30 | Impacto de los parámetros de control de las características reológicas en la etapa de conchado en la fabricación de masa chocolate leche. | Castillo Soto, Priscila María; Regalado Rodas, Luis Miguel; Silvana María, Sánchez Legarda |
2010 | Producción y exportación de chocolate ecuatoriano a suiza | Tinoco Egas, Raquel |