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Fecha de publicaciónTítuloAutor(es)
2015-11-23Análisis de las características organolépticas del chocolate a partir del cacao CCN51 tratado enzimáticamente y tostado a diferentes temperaturas.Castillo Soto, Priscila María; Díaz Ponce, Shirley; Pinoargote Chang, Milton
2016-02-11Aprovechamiento de los excedentes de banano para obtención de un producto tipo bombónCornejo Zuniga, Fabiola Marcela; Caicedo Hinojosa, Luis Antonio
2015Diagnóstico y propuesta de implementación de buenas prácticas de manufactura para una empresa chocolatera enfocada a su producto licor de cacao.Coello Gómez, Natasha, Director; Vera Cedeño, Regnier José; Baque Jiménez, Richard Efrén
2015-11-09Diseño de ruta a seguir en la implementación de sistema HACCP (hazard Analysis Critical Control Point) en chocolate clásico con soporte referencial normativo.Morales Romo-Leroux, María Fernanda, Directora; Villacis Noriega, Mónica Tatiana
2015-10-19Evaluación del comportamiento del polirricinoleato de poliglicerol en los sucedáneos del chocolate.Costa Viver, Ana María; Celi Celi, Jessica Maribel; Veloz Olivares, Tobías David
2024-03-22Fabricación y exportación de snacks, a base de bananas recubiertas con chocolate al 75% y liofilizado, bajo los estándares de "comercio justo"Fajardo Muñoz, Byron José; Quezada Pavón, Antonio, Director
2015-09-30Impacto de los parámetros de control de las características reológicas en la etapa de conchado en la fabricación de masa chocolate leche.Castillo Soto, Priscila María; Regalado Rodas, Luis Miguel; Silvana María, Sánchez Legarda
2010Producción y exportación de chocolate ecuatoriano a suizaTinoco Egas, Raquel