Issue Date | Title | Author(s) |
2013 | Desarrollo de una metodología de selección de jueces sensoriales para pruebas de sabor y textura | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Lucio Zúñiga, María De Lourdes; Ruiz Benavides, Fernando Wladimir |
2015 | Determinación de parámetros físico-químicos en la deshidratación de las hojas de ilex guayusa para la formulación de una bebida energética | Manzano Santana, Patricia Isabel, directora; Camacho Sánchez, Cinthia Esther; Martínez Gagñay, Daysi Geovanna |
2022 | Diagnóstico de la calidad del agua usada en la preparación de alimentos dirigidos a los pacientes de un hospital público mediante análisis sensorial y parámetros fisicoquímicos y microbiológicos | Carrillo B., William , Director; Rodríguez Carrillo, Andrés Sebastián; Barahona Gallegos, Hernán Darío |
2015 | Diseño de área para análisis sensorial con reestructuración en la metodología aplicada de evaluación para materias primas, semi elaborados y producto terminado de una industria láctea de Guayaquil | Coello Gómez, Natasha, director; Apolo Cedeño, Andrea Victoria |
2019-12-05 | Diseño de la formulación de productos alimenticios a base de almidón de plátano verde (musa paradisiaca) | Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Director; Torres Camba, Haydee Del Rocio, Director; Delgado Ruiz, Yuly Melina; Jaramillo Fajardo, Dayana Narcisa |
2010 | Estabilidad del helado de crema de leche | Costa, Ana Maria, Director; Bejarano Villamar, Alexis Fernando; Silva Ochoa, Alfonso Daniel |
2006 | Estudio del efecto de las condiciones de envasado y empacado en el tiempo de vida útil de bocaditos de maíz estrusados almacenados a temperatura ambiente | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Olvera Urgilés, Marjorie Mercedes |
2008 | Estudio del efecto de los parámetros de proceso en los rendimientos y calidad sensorial del jugo de babaco concentrado en un evaporador de película ascendente | Castillo Soto, Priscila María, Director; Mejía Naranjo, Jean Paul |
2008 | Estudio del efecto de los pre tratamientos en las características físicas y sensoriales del tomate deshidratado | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Guzmán Jara, Valeria Johanna |
2013 | Estudio experimental del uso de auxiliares tecnológicos y harinas alternativas en la elaboración de un postre dulce para personas con intolerancia al gluten. | Costa Viver, Ana María, Director; Colcha Aguas, Carmen Lisbeth; Culcay Peralta, Richard Xavier |
2010 | Influencia de la aplicación de ácidos orgánicos en el pre-tratamiento de carne de cabra con aroma a cabrío | Cáceres C., Patricio, Director; Moncayo Guzmán, Antonio Fernando |
2010-06-30 | Influencia de la aplicación de ácidos orgánicos en el pre–tratamiento de carne de cabra con aroma a cabrío | Moncayo Guzmán, Antonio Fernando |
2012 | Mejora de calidad sensorial y funcional de pan de molde blanco rebanado | Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Ramírez Mayeza, Everaldo Hernán |
2016-05-19 | Mejora del perfil sensorial de un semielaborado (licor de cacao) en una industria chocolatera aplicando un proceso térmico desbacterizado | Coello Gomez, Natasha; Cavezas Landucci, Sebastián Eduardo; Eras Correa, Vanesa Paola |
2004 | Planta piloto de PROTAL | Martinetti Granja, Marcelo Javier; Méndez, Iván, Director |
2011 | Utilización de harina de ullucus tuberosus en la elaboración de pan | Vásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Borja Mancheno, Hugo Josué; Quintana Peralta, Denis Gabriela |