Browsing by Subject Análisis sensorial

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 16 of 16
Issue DateTitleAuthor(s)
2013Desarrollo de una metodología de selección de jueces sensoriales para pruebas de sabor y texturaCoello Ojeda, Karin Elizabeth, Director; Lucio Zúñiga, María De Lourdes; Ruiz Benavides, Fernando Wladimir
2015Determinación de parámetros físico-químicos en la deshidratación de las hojas de ilex guayusa para la formulación de una bebida energéticaManzano Santana, Patricia Isabel, directora; Camacho Sánchez, Cinthia Esther; Martínez Gagñay, Daysi Geovanna
2022Diagnóstico de la calidad del agua usada en la preparación de alimentos dirigidos a los pacientes de un hospital público mediante análisis sensorial y parámetros fisicoquímicos y microbiológicosCarrillo B., William , Director; Rodríguez Carrillo, Andrés Sebastián; Barahona Gallegos, Hernán Darío
2015Diseño de área para análisis sensorial con reestructuración en la metodología aplicada de evaluación para materias primas, semi elaborados y producto terminado de una industria láctea de GuayaquilCoello Gómez, Natasha, director; Apolo Cedeño, Andrea Victoria
2019-12-05Diseño de la formulación de productos alimenticios a base de almidón de plátano verde (musa paradisiaca)Acosta Dávila, Sandra Cecilia, Director; Torres Camba, Haydee Del Rocio, Director; Delgado Ruiz, Yuly Melina; Jaramillo Fajardo, Dayana Narcisa
2010Estabilidad del helado de crema de lecheCosta, Ana Maria, Director; Bejarano Villamar, Alexis Fernando; Silva Ochoa, Alfonso Daniel
2006Estudio del efecto de las condiciones de envasado y empacado en el tiempo de vida útil de bocaditos de maíz estrusados almacenados a temperatura ambienteCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Olvera Urgilés, Marjorie Mercedes
2008Estudio del efecto de los parámetros de proceso en los rendimientos y calidad sensorial del jugo de babaco concentrado en un evaporador de película ascendenteCastillo Soto, Priscila María, Director; Mejía Naranjo, Jean Paul
2008Estudio del efecto de los pre tratamientos en las características físicas y sensoriales del tomate deshidratadoCornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director; Guzmán Jara, Valeria Johanna
2013Estudio experimental del uso de auxiliares tecnológicos y harinas alternativas en la elaboración de un postre dulce para personas con intolerancia al gluten.Costa Viver, Ana María, Director; Colcha Aguas, Carmen Lisbeth; Culcay Peralta, Richard Xavier
2010Influencia de la aplicación de ácidos orgánicos en el pre-tratamiento de carne de cabra con aroma a cabríoCáceres C., Patricio, Director; Moncayo Guzmán, Antonio Fernando
2010-06-30Influencia de la aplicación de ácidos orgánicos en el pre–tratamiento de carne de cabra con aroma a cabríoMoncayo Guzmán, Antonio Fernando
2012Mejora de calidad sensorial y funcional de pan de molde blanco rebanadoVásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Ramírez Mayeza, Everaldo Hernán
2016-05-19Mejora del perfil sensorial de un semielaborado (licor de cacao) en una industria chocolatera aplicando un proceso térmico desbacterizadoCoello Gomez, Natasha; Cavezas Landucci, Sebastián Eduardo; Eras Correa, Vanesa Paola
2004Planta piloto de PROTALMartinetti Granja, Marcelo Javier; Méndez, Iván, Director
2011Utilización de harina de ullucus tuberosus en la elaboración de panVásquez Veliz, Grace Katherine, Director; Borja Mancheno, Hugo Josué; Quintana Peralta, Denis Gabriela