Browsing by Subject Diabetes
Showing results 1 to 10 of 10
Issue Date | Title | Author(s) |
2017 | “Cocinando sin límites” Manual nutricional para diabetes | Bravo García, Carlos Germán; Flores Cristóbal, Stefanie Rosario |
2010 | Creación de una cafetería - restaurante en la ciudad de Guayaquil dirigida a personas diabéticas y demás interesados en el cuidado de su salud. | Moreno Agui, Linda Ivonne, Director; Barzallo Álvarez, Irene Carolina; Larreta Morán, Carla Virginia; Sánchez López, Paola Vanessa |
2017 | Desarrollo de una aplicación móvil para el cálculo de la dosis de insulina diaria de los pacientes de la fundación FUVIDA | Alfonso Mieles, Hugo Israel; Lozano Larrea, Alexandra Estefanía; Mendieta Mendieta, Lupe, Director |
2019 | Diseño de intervenciones comportamentales móviles de duración y estructura óptima | Saavedra, Carlos, Director; Franco Cabezas, Christian Antonio |
2019 | Diseño de protocolo de atención nutricional integral para los adultos mayores residentes en el hogar del corazón de Jesús de la junta de beneficencia de Guayaquil | Torres Ramos, Jacqueline Lissette; Sarmiento Romo, Erick Fabricio; Valencia Erazo, Luz, Director |
2018 | Diseño de una herramienta de educación diabetológica y nutricional para niños y jóvenes con diabetes tipo 1 | Alvarado Paladines, Cecilia Cristina; Paredes Panamá, Dennise Narcisa; Silva Ochoa, Alfonso, Director |
2017 | Diseño Editorial: Descubriendo mi diabetes | Quichimbo, Diego; Ayala, Sergio |
2019 | Evaluación del estado nutricional en pacientes diabéticos con insuficiencia renal crónica del Centro De Diálisis Dialcívar S.A. | Apolinario Cedeño, Gabriela Alexandra; Plaza Paz, Gianella Sofía; Silva Ochoa, Alfonso, Director |
2019 | Plan de negocios para el desarrollo y comercialización de una barra alimenticia endulzada con miel de agave para personas con diabetes residentes en la ciudad de Guayaquil. | Freire Proaño, Malena Ammy; Román Romero, Carolina Estefanía; Zurita Cueva, Omar, Director. |
2017 | Valoración del estado nutricional, intervención y educación alimentaria en pacientes con diabetes, hipertensión y fibromialgia del personal administrativo de la empresa inspectorate guayaquil 2017. | Piruch Tsawant, Karina Carmita; Vaca Moyano, Alejandrina del Pilar; Reyes, Mariela, Director |