Browsing by Subject Gastronomía

Jump to: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z
or enter first few letters:  
Showing results 1 to 11 of 11
Issue DateTitleAuthor(s)
2018Análisis de la factibilidad de implementar food trucks como medio para impulsar el turismo en la ciudad de RiobambaSani Paguay, Anthony Alexander; Valarezo Macías, Lissette Andrea; González Jaramillo, Victor Hugo, Director
2024Diseño de interfaz de aplicación móvil para guía gastronómica de la ciudad de GuayaquilVeloz de la Torre, Freddy Ronald, Director; Barrilla Torres, María José; Guevara González, Jemmily Fabiola
2023Diseño de kit informativo para la construcción y mantenimiento de microemprendimientos gastronómicosPilay García, María de Lourdes, , Director; Burgos Cedeño, Linda Elizabeth; Herrera Calderón, Julio Stefano
2024Diseño de un manual de evento para la organización del Festival del Maíz para la Fundación Municipal Turismo para CuencaCalle Lituma, Numa Sebastián, Director; Montero Montero, María José; Moreano Pérez, Alejandra Odalis; Claude Pécot, Mathias Max, Profesor de Materia
2019Festival del Chivo Morreño: Descripción, Análisis y PropuestaCarpio Juanazo, Victoria Daniela; Zúñiga Bravo, Jessica Lourdes; Maquizaca, Raizza, Directora
2016-09-07Guía Virtual sobre la Gastronomía Tradicional del Cantón Naranjal de la provincia del GuayasArce Bastidas, Rafael. Director; Andrade Arteaga, Jenny Génesis; Pincay Segura, Stefanie Del Rocío
2007Inventario de Recursos Gastronómicos con potencial turístico caso: NaranjalPlua Terán, Jessica Paola, Director; Coello Mieles, Alejandra; Guerrero Verdelli, Fiorella; Mora Zúñiga, Carlos
2010Plan de Capacitación para Expendedores de Productos Gastronómicos del Cantón Salitre Balneario Santa MarianitaSantos Dávila, José Luis, Director; Hidalgo Solís, Merly Soraya; Moreira Tómala, Mariuxi Elizabeth
2011Propuesta de diseño de una ruta gastronómica en la ciudadela Urdesa en la ciudad de GuayaquilGavilanes, Julio, Director; Delgado Enriquez, Elizabeth Gisella
2016Ruta gastronómica del encebollado como parte representativa de la identidad GuayaquileñaArce Bastidas, Rafael. dir.; Bermeo Cevallos, Leonela Guadalupe; Herrera Peralta, Astrid Carolina
2016Valoración de la gastronomía típica para la promoción turística del cantón Balao de la provincia del GuayasArce, Rafael. dir.; Alvarado Acosta, Roxana Lissette; Cevallos Lucas, Karina Lisbeth