Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10287
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Sánchez Sánchez, Edgar Ing. | - |
dc.contributor.author | Orellana, Ana Ing. | - |
dc.contributor.author | Álvarez, Jennifer Ing. | - |
dc.date.accessioned | 2010-06-01 | - |
dc.date.available | 2010-06-01 | - |
dc.date.issued | 2005 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10287 | - |
dc.description | En general se encontró que actualmente en el país ninguna de los tubérculos estudiados: yuca, malanga y camote son utilizados en procesos de transformación industrial, debido en su mayor parte a que hay un marcado desconocimiento sobre estos productos por parte de los industriales. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | CHIFLES | en |
dc.subject | TUBÉRCULOS | en |
dc.subject | MIJITO’S CHIPS | en |
dc.subject | ALIMENTACIÓN | en |
dc.title | Chifles de tubérculos | en |
dc.type | Other | en |
dc.type | Other | en |
Appears in Collections: | Publicaciones - ESPAE |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
chifles_de_tuberculos.doc | 417.27 kB | Microsoft Word | View/Open | |
chifles_de_tuberculos.docx | 131.01 kB | Microsoft Word XML | View/Open | |
chifles_de_tuberculos.pdf | Archivo Principal | 169.18 kB | Adobe PDF | View/Open |
chifles_de_tuberculos.ps | 1.21 MB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.