Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10338
Título : | Creación de un centro de acopio de cacao fino de aroma ubicado en Montalvo provincia de los Ríos. |
Autor : | Gonzalez Jaramillo, Victor Hugo, Director Cevallos Herrera, Max Douglas Guamo Lema, Luis Claudio Vergara Jordan, Mariuxi De Lourdes |
Palabras clave : | Acopio Cacao Aroma Montalvo |
Fecha de publicación : | 2009 |
Editorial : | ESPOL. FCSH. |
Citación : | Cevallos, M.; Guamo, L.; Vergara, M. (2009). Creación de un centro de acopio de cacao fino de aroma ubicado en Montalvo provincia de los Ríos. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil, Ecuador. |
Resumen : | La actividad agrícola dedicada al cultivo de cacao tiene una historia relevante en la economía nacional; este producto conocido además como la pepa de oro es; desde siempre, la base de la economía familiar campesina de la costa y las estribaciones de la Cordillera de los Andes. Es el producto que genera el mayor ingreso, pues un 60% del ingreso de las familias campesinas proviene de la comercialización de este producto; además es un rubro importante dentro de la balanza comercial del Ecuador. Sin embargo, lo más importante del sector cacaotero es sin duda el “capital social”, el cual representa la mayoría de las huertas, fincas y parcelas campesinas en el país. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10338 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Ingeniería Comercial |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
D-39973.pdf | 2.71 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.