Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10338
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorGonzalez Jaramillo, Victor Hugo, Director-
dc.contributor.authorCevallos Herrera, Max Douglas-
dc.contributor.authorGuamo Lema, Luis Claudio-
dc.contributor.authorVergara Jordan, Mariuxi De Lourdes-
dc.date.accessioned2010-06-03-
dc.date.available2010-06-03-
dc.date.issued2009-
dc.identifier.citationCevallos, M.; Guamo, L.; Vergara, M. (2009). Creación de un centro de acopio de cacao fino de aroma ubicado en Montalvo provincia de los Ríos. [Tesis de grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral, Guayaquil, Ecuador.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/10338-
dc.description.abstractLa actividad agrícola dedicada al cultivo de cacao tiene una historia relevante en la economía nacional; este producto conocido además como la pepa de oro es; desde siempre, la base de la economía familiar campesina de la costa y las estribaciones de la Cordillera de los Andes. Es el producto que genera el mayor ingreso, pues un 60% del ingreso de las familias campesinas proviene de la comercialización de este producto; además es un rubro importante dentro de la balanza comercial del Ecuador. Sin embargo, lo más importante del sector cacaotero es sin duda el “capital social”, el cual representa la mayoría de las huertas, fincas y parcelas campesinas en el país.-
dc.language.isospaen
dc.publisherESPOL. FCSH.-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAcopioen
dc.subjectCacaoen
dc.subjectAromaen
dc.subjectMontalvoen
dc.titleCreación de un centro de acopio de cacao fino de aroma ubicado en Montalvo provincia de los Ríos.en
dc.typeThesisen
dc.identifier.codigoespolD-39973-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniería Comercial y Empresarial-
Appears in Collections:Tesis de Ingeniería Comercial

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
D-39973.pdf2.71 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.