Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13332
Título : Estudio de la obtención de quitosano a partir de caparazon de camaron (penaeu vannamel) y su aplicación en la estabilidad de una emulsión aceite agua
Autor : Cornejo, Fabiola, Directora
Soro Guevara, Luis Mario
Palabras clave : Obtención quitosano
Penaeu vannamel
Fecha de publicación : 2007
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13332
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
Tesis Bibliografia.pdf24.13 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Tesis inicio.pdf61.77 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Tesis capitulo 1.pdf166.68 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Tesis capitulo 2.pdf234.28 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Tesis capitulo 3.pdf191.18 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Tesis capitulo 4.pdf20.61 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.