Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13334
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorSilva Miraglia, Daniel Ignacio-
dc.date.accessioned2010-10-19-
dc.date.available2010-10-19-
dc.date.issued2007-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13334-
dc.description.abstractLas condiciones económicas y tecnológicas de los países del tercer mundo, dificultan el desarrollo de una producción animal que sea creciente y sostenible, sí se siguen los parámetros utilizados en modelos productivos transferidos de países desarrollados. Por estos antecedentes se plantea incorporar nuevas alternativas de alimentación animal con ingredientes no tradicionales, como es el caso de los subproductos de Chifles de Verde y Tortilla de Maíz, establecer los niveles más adecuados en las dietas para cerdos y observar los rendimientos que promuevan una producción sostenible en el tiempo.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectProcesadoras de snacksen
dc.subjectRaciones para cerdos.en
dc.titleEvaluación de dos niveles de subproductos de tortilla de maiz y chifles como alternativas de fuente de energia alimenticia en dietas en la fase de crecimiento y acabado de cerdos confinadosen
dc.typebachelorThesisen
Appears in Collections:Tesis de Ingenieria Agropecuaria

Files in This Item:
File Description SizeFormat 
TESIS DEFINITIVA DANIEL SILVA MIRAGLIA[1]..doc633 kBMicrosoft WordView/Open
TESIS DEFINITIVA DANIEL SILVA MIRAGLIA[1]..docx213.85 kBMicrosoft Word XMLView/Open
TESIS DEFINITIVA DANIEL SILVA MIRAGLIA[1]..pdfArticulo principal820.74 kBAdobe PDFView/Open
TESIS DEFINITIVA DANIEL SILVA MIRAGLIA[1]..ps2.56 MBPostscriptView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.