Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13334
Title: | Evaluación de dos niveles de subproductos de tortilla de maiz y chifles como alternativas de fuente de energia alimenticia en dietas en la fase de crecimiento y acabado de cerdos confinados |
Authors: | Silva Miraglia, Daniel Ignacio |
Keywords: | Procesadoras de snacks Raciones para cerdos. |
Issue Date: | 2007 |
Abstract: | Las condiciones económicas y tecnológicas de los países del tercer mundo, dificultan el desarrollo de una producción animal que sea creciente y sostenible, sí se siguen los parámetros utilizados en modelos productivos transferidos de países desarrollados. Por estos antecedentes se plantea incorporar nuevas alternativas de alimentación animal con ingredientes no tradicionales, como es el caso de los subproductos de Chifles de Verde y Tortilla de Maíz, establecer los niveles más adecuados en las dietas para cerdos y observar los rendimientos que promuevan una producción sostenible en el tiempo. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13334 |
Appears in Collections: | Tesis de Ingenieria Agropecuaria |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
TESIS DEFINITIVA DANIEL SILVA MIRAGLIA[1]..doc | 633 kB | Microsoft Word | View/Open | |
TESIS DEFINITIVA DANIEL SILVA MIRAGLIA[1]..docx | 213.85 kB | Microsoft Word XML | View/Open | |
TESIS DEFINITIVA DANIEL SILVA MIRAGLIA[1]..pdf | Articulo principal | 820.74 kB | Adobe PDF | View/Open |
TESIS DEFINITIVA DANIEL SILVA MIRAGLIA[1]..ps | 2.56 MB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.