Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13334
Título : Evaluación de dos niveles de subproductos de tortilla de maiz y chifles como alternativas de fuente de energia alimenticia en dietas en la fase de crecimiento y acabado de cerdos confinados
Autor : Silva Miraglia, Daniel Ignacio
Palabras clave : Procesadoras de snacks
Raciones para cerdos.
Fecha de publicación : 2007
Resumen : Las condiciones económicas y tecnológicas de los países del tercer mundo, dificultan el desarrollo de una producción animal que sea creciente y sostenible, sí se siguen los parámetros utilizados en modelos productivos transferidos de países desarrollados. Por estos antecedentes se plantea incorporar nuevas alternativas de alimentación animal con ingredientes no tradicionales, como es el caso de los subproductos de Chifles de Verde y Tortilla de Maíz, establecer los niveles más adecuados en las dietas para cerdos y observar los rendimientos que promuevan una producción sostenible en el tiempo.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/13334
Aparece en las colecciones: Tesis de Ingenieria Agropecuaria



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.