Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16182
Title: | Proyecto de inversión para la elaboración y comercialización de la mermelada de ciruela light para la ciudad de Guayaquil |
Authors: | Borbor De La Cruz, Jefferson Alexander Cando Macas, Miguel Celiano Caranqui Pintag, Ana Lucia Mendoza Macías, Oscar |
Keywords: | PROBLEMAS DE OBESIDAD PROBLEMAS DE ESTREÑIMIENTO FACILITA LA DIGESTIÓN SUPLEMENTO ALIMENTICIO BENEFICIOS PARA LA SALUD VITAMINAS DE LA CIRUELA CONSUMO DE LA MERMELADA CONDICIONES DEL MERCADO LOCAL ZONAS DE CULTIVO LA CIRUELA BENEFICIOS DE LA CIRUELA ELABORACIÓN DE LA MERMELADA |
Issue Date: | 17-Jun-2011 |
Abstract: | Este proyecto presenta un plan de negocio para la implementación de una pequeña empresa que se encarga de la elaboración y comercialización de mermelada de ciruela light en la ciudad de Guayaquil. En él se describen los aspectos técnicos y administrativos de la empresa y el plan de marketing, así como los ingresos y los gastos en que se incurrirá para alcanzar una rentabilidad aceptable para los inversores. Las principales necesidades y preocupaciones de la población ecuatoriana, sobre todo los adultos, se atasca en el mercado que afectan a la salud, tales como la obesidad, enfermedades cardiovasculares, diabetes, estreñimiento, anemia y tos. Nuestro producto cumple con estas necesidades con un alimento rico en nutrientes de la fruta, el azúcar natural, fibra, potasio, magnesio, fósforo, calcio, hierro, azufre, antioxidantes, fructosa, aminoácidos y vitaminas A, C, B1, B2, E. Nuestro grupo de enfoque son profesionales, deportistas, amas de casa que cuidan de su salud y su familia de los estratos sociales medio - alto, que van entre 15 años y más años. La presentación será en frascos de vidrio de 250 gr de color verde. Nuestra estrategia de lanzamiento se basa en la utilización de la publicidad. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16182 |
Appears in Collections: | Artículos de Tesis de Grado - FCSH |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE INVERSIÓN PARA LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LA MERMELADA DE CIRUELA LIGHT PARA LA CIUDAD DE GUAYAQUIL.pdf | 346.01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.