Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16182
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.authorBorbor De La Cruz, Jefferson Alexander-
dc.contributor.authorCando Macas, Miguel Celiano-
dc.contributor.authorCaranqui Pintag, Ana Lucia-
dc.contributor.authorMendoza Macías, Oscar-
dc.date.accessioned2011-06-17-
dc.date.available2011-06-17-
dc.date.issued2011-06-17-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16182-
dc.description.abstractEste proyecto presenta un plan de negocio para la implementación de una pequeña empresa que se encarga de la elaboración y comercialización de mermelada de ciruela light en la ciudad de Guayaquil. En él se describen los aspectos técnicos y administrativos de la empresa y el plan de marketing, así como los ingresos y los gastos en que se incurrirá para alcanzar una rentabilidad aceptable para los inversores. Las principales necesidades y preocupaciones de la población ecuatoriana, sobre todo los adultos, se atasca en el mercado que afectan a la salud, tales como la obesidad, enfermedades cardiovasculares, diabetes, estreñimiento, anemia y tos. Nuestro producto cumple con estas necesidades con un alimento rico en nutrientes de la fruta, el azúcar natural, fibra, potasio, magnesio, fósforo, calcio, hierro, azufre, antioxidantes, fructosa, aminoácidos y vitaminas A, C, B1, B2, E. Nuestro grupo de enfoque son profesionales, deportistas, amas de casa que cuidan de su salud y su familia de los estratos sociales medio - alto, que van entre 15 años y más años. La presentación será en frascos de vidrio de 250 gr de color verde. Nuestra estrategia de lanzamiento se basa en la utilización de la publicidad.en
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectPROBLEMAS DE OBESIDADen
dc.subjectPROBLEMAS DE ESTREÑIMIENTOen
dc.subjectFACILITA LA DIGESTIÓNen
dc.subjectSUPLEMENTO ALIMENTICIOen
dc.subjectBENEFICIOS PARA LA SALUDen
dc.subjectVITAMINAS DE LA CIRUELAen
dc.subjectCONSUMO DE LA MERMELADAen
dc.subjectCONDICIONES DEL MERCADO LOCALen
dc.subjectZONAS DE CULTIVO LA CIRUELAen
dc.subjectBENEFICIOS DE LA CIRUELAen
dc.subjectELABORACIÓN DE LA MERMELADAen
dc.titleProyecto de inversión para la elaboración y comercialización de la mermelada de ciruela light para la ciudad de Guayaquilen
Appears in Collections:Artículos de Tesis de Grado - FCSH



Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.