Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16182
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Borbor De La Cruz, Jefferson Alexander | - |
dc.contributor.author | Cando Macas, Miguel Celiano | - |
dc.contributor.author | Caranqui Pintag, Ana Lucia | - |
dc.contributor.author | Mendoza Macías, Oscar | - |
dc.date.accessioned | 2011-06-17 | - |
dc.date.available | 2011-06-17 | - |
dc.date.issued | 2011-06-17 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16182 | - |
dc.description.abstract | Este proyecto presenta un plan de negocio para la implementación de una pequeña empresa que se encarga de la elaboración y comercialización de mermelada de ciruela light en la ciudad de Guayaquil. En él se describen los aspectos técnicos y administrativos de la empresa y el plan de marketing, así como los ingresos y los gastos en que se incurrirá para alcanzar una rentabilidad aceptable para los inversores. Las principales necesidades y preocupaciones de la población ecuatoriana, sobre todo los adultos, se atasca en el mercado que afectan a la salud, tales como la obesidad, enfermedades cardiovasculares, diabetes, estreñimiento, anemia y tos. Nuestro producto cumple con estas necesidades con un alimento rico en nutrientes de la fruta, el azúcar natural, fibra, potasio, magnesio, fósforo, calcio, hierro, azufre, antioxidantes, fructosa, aminoácidos y vitaminas A, C, B1, B2, E. Nuestro grupo de enfoque son profesionales, deportistas, amas de casa que cuidan de su salud y su familia de los estratos sociales medio - alto, que van entre 15 años y más años. La presentación será en frascos de vidrio de 250 gr de color verde. Nuestra estrategia de lanzamiento se basa en la utilización de la publicidad. | en |
dc.language.iso | spa | en |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | PROBLEMAS DE OBESIDAD | en |
dc.subject | PROBLEMAS DE ESTREÑIMIENTO | en |
dc.subject | FACILITA LA DIGESTIÓN | en |
dc.subject | SUPLEMENTO ALIMENTICIO | en |
dc.subject | BENEFICIOS PARA LA SALUD | en |
dc.subject | VITAMINAS DE LA CIRUELA | en |
dc.subject | CONSUMO DE LA MERMELADA | en |
dc.subject | CONDICIONES DEL MERCADO LOCAL | en |
dc.subject | ZONAS DE CULTIVO LA CIRUELA | en |
dc.subject | BENEFICIOS DE LA CIRUELA | en |
dc.subject | ELABORACIÓN DE LA MERMELADA | en |
dc.title | Proyecto de inversión para la elaboración y comercialización de la mermelada de ciruela light para la ciudad de Guayaquil | en |
Appears in Collections: | Artículos de Tesis de Grado - FCSH |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
PROYECTO DE INVERSIÓN PARA LA ELABORACIÓN Y COMERCIALIZACIÓN DE LA MERMELADA DE CIRUELA LIGHT PARA LA CIUDAD DE GUAYAQUIL.pdf | 346.01 kB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.