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Title: Proyecto de inversión para la elaboración y comercialización de la mermelada de ciruela light para la ciudad de Guayaquil
Authors: Borbor De La Cruz, Jefferson Alexander
Cando Macas, Miguel Celiano
Caranqui Pintag, Ana Lucia
Mendoza Macías, Oscar
Keywords: PROBLEMAS DE OBESIDAD
PROBLEMAS DE ESTREÑIMIENTO
FACILITA LA DIGESTIÓN
SUPLEMENTO ALIMENTICIO
BENEFICIOS PARA LA SALUD
VITAMINAS DE LA CIRUELA
CONSUMO DE LA MERMELADA
CONDICIONES DEL MERCADO LOCAL
ZONAS DE CULTIVO LA CIRUELA
BENEFICIOS DE LA CIRUELA
ELABORACIÓN DE LA MERMELADA
Issue Date: 17-Jun-2011
Abstract: Este proyecto presenta un plan de negocio para la implementación de una pequeña empresa que se encarga de la elaboración y comercialización de mermelada de ciruela light en la ciudad de Guayaquil. En él se describen los aspectos técnicos y administrativos de la empresa y el plan de marketing, así como los ingresos y los gastos en que se incurrirá para alcanzar una rentabilidad aceptable para los inversores. Las principales necesidades y preocupaciones de la población ecuatoriana, sobre todo los adultos, se atasca en el mercado que afectan a la salud, tales como la obesidad, enfermedades cardiovasculares, diabetes, estreñimiento, anemia y tos. Nuestro producto cumple con estas necesidades con un alimento rico en nutrientes de la fruta, el azúcar natural, fibra, potasio, magnesio, fósforo, calcio, hierro, azufre, antioxidantes, fructosa, aminoácidos y vitaminas A, C, B1, B2, E. Nuestro grupo de enfoque son profesionales, deportistas, amas de casa que cuidan de su salud y su familia de los estratos sociales medio - alto, que van entre 15 años y más años. La presentación será en frascos de vidrio de 250 gr de color verde. Nuestra estrategia de lanzamiento se basa en la utilización de la publicidad.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/16182
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