Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21125
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.advisorMartínez L., Ernesto, Director-
dc.contributor.authorMarcillo Andrade, Eva-
dc.contributor.authorNaranjo Mendoza, Denisse-
dc.date.accessioned2012-08-07-
dc.date.available2012-08-07-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21125-
dc.language.isospaen
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectDiseño de la línea de producciónen
dc.subjectBebidas de hierbasen
dc.subjectBebida horchataen
dc.subjectPlantas medicinalesen
dc.titleDiseño de la línea de producción de una bebida de Hierba denominada horchataen
dc.typebachelorThesisen
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
tesis de eva y denisse.pdfARCHIVO PRINCIPAL2.78 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
ANEXOS EVA Y DENISSE.pdf1.61 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.