Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21125| Título : | Diseño de la línea de producción de una bebida de Hierba denominada horchata |
| Autor : | Martínez L., Ernesto, Director Marcillo Andrade, Eva Naranjo Mendoza, Denisse |
| Palabras clave : | Diseño de la línea de producción Bebidas de hierbas Bebida horchata Plantas medicinales |
| Fecha de publicación : | 2012 |
| URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21125 |
| Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
| Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
|---|---|---|---|---|
| tesis de eva y denisse.pdf | ARCHIVO PRINCIPAL | 2.78 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
| ANEXOS EVA Y DENISSE.pdf | 1.61 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.