Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21239
Título : | Diseño de una linea de producción para la elaboración de pan a partir de la harina de amaranto (amaranthus hybridus) y harina de arroz (oryza sativa) para celìacos) |
Autor : | Mosquera Bejarano, Mayra Elizabeth Pacheco Bajaña, Jorge Francisco |
Palabras clave : | Diseño de una línea de reparación Elaboración de pan Harina de amaranto Harina de arroz |
Fecha de publicación : | 2012 |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21239 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - FIMCP |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
PORTADA.pdf | ARCHIVO PRINCIPAL | 214.39 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
CAPITULO 1,2,3 y 4.pdf | 1.56 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
APÉNDICES.pdf | 2.64 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
BIBLIOGRAFÍA.pdf | 87.41 kB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir | |
Tesis Mosquera Mayra-Pacheco Jorge.pdf | 4.39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.