Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21239
Título : Diseño de una linea de producción para la elaboración de pan a partir de la harina de amaranto (amaranthus hybridus) y harina de arroz (oryza sativa) para celìacos)
Autor : Mosquera Bejarano, Mayra Elizabeth
Pacheco Bajaña, Jorge Francisco
Palabras clave : DISEÑO DE UNA LINEA DE PRODUCCION
ELABORACION DE PAN
HARINA DE AMARANTO
HARINA DE ARROZ
Fecha de publicación : 2012
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21239
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Descripción Tamaño Formato  
PORTADA.pdfARCHIVO PRINCIPAL214.39 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
CAPITULO 1,2,3 y 4.pdf1.56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
APÉNDICES.pdf2.64 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir
BIBLIOGRAFÍA.pdf87.41 kBAdobe PDFVisualizar/Abrir
Tesis Mosquera Mayra-Pacheco Jorge.pdf4.39 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.