Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21409
Full metadata record
DC Field | Value | Language |
---|---|---|
dc.contributor.author | Valverde Jaramillo, Geovanna Lizbeth | - |
dc.date.accessioned | 2012-12-14 | - |
dc.date.available | 2012-12-14 | - |
dc.date.issued | 2012-12-14 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21409 | - |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | 2012 | es |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Leche pasteurización | es |
dc.subject | Quesero | es |
dc.subject | Microbiología | es |
dc.subject | Influencia | es |
dc.title | Influencia del procesos de pasteurización lento de la leche en el rendimiento quesero y en la estabilidad microbiológica | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCP |
Files in This Item:
File | Description | Size | Format | |
---|---|---|---|---|
INFLUENCIA DEL PROCESO DE PASTEURIZACION LENTO DE LA LECHE EN EL RENDIMIENTO QUERESERO Y EN LA ESTABILIDAD MICROBIOLOGICA.pdf | ARCHIVO PRINCIPAL | 8.87 MB | Adobe PDF | View/Open |
INFLUENCIA DEL PROCESO DE PASTEURIZACION LENTO DE LA LECHE EN EL RENDIMIENTO QUERESERO Y EN LA ESTABILIDAD MICROBIOLOGICA.ps | 32.52 MB | Postscript | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.