Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21409
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.author | Valverde Jaramillo, Geovanna Lizbeth | - |
dc.date.accessioned | 2012-12-14 | - |
dc.date.available | 2012-12-14 | - |
dc.date.issued | 2012 | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21409 | - |
dc.language.iso | spa | es |
dc.publisher | Espol | es |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Leche pasteurización | es |
dc.subject | Quesero | es |
dc.subject | Microbiología | es |
dc.subject | Influencia | es |
dc.title | Influencia del procesos de pasteurización lento de la leche en el rendimiento quesero y en la estabilidad microbiológica | es |
dc.type | bachelorThesis | es |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Descripción | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|---|
INFLUENCIA DEL PROCESO DE PASTEURIZACION LENTO DE LA LECHE EN EL RENDIMIENTO QUERESERO Y EN LA ESTABILIDAD MICROBIOLOGICA.pdf | ARCHIVO PRINCIPAL | 8.87 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
INFLUENCIA DEL PROCESO DE PASTEURIZACION LENTO DE LA LECHE EN EL RENDIMIENTO QUERESERO Y EN LA ESTABILIDAD MICROBIOLOGICA.ps | 32.52 MB | Postscript | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.