Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21409
Registro completo de metadatos
Campo DC Valor Lengua/Idioma
dc.contributor.authorValverde Jaramillo, Geovanna Lizbeth-
dc.date.accessioned2012-12-14-
dc.date.available2012-12-14-
dc.date.issued2012-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21409-
dc.language.isospaes
dc.publisherEspoles
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectLeche pasteurizaciónes
dc.subjectQueseroes
dc.subjectMicrobiologíaes
dc.subjectInfluenciaes
dc.titleInfluencia del procesos de pasteurización lento de la leche en el rendimiento quesero y en la estabilidad microbiológicaes
dc.typebachelorThesises
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos



Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.