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http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21432
Título : | Análisis de las características organolépticas del chocolate a partir de cacao CCN51 tratado enzimáticamente y tostado a diferentes temperaturas. |
Autor : | Díaz Ponce, Shirley Linley Pinoargote Chang, Milton Horacio |
Palabras clave : | Organolépticas Cacao CCN51 Tratado enzimáticamente |
Fecha de publicación : | 18-dic-2012 |
Editorial : | 2012 |
Resumen : | La finalidad de este trabajo investigativo fue mejorar el sabor y aroma del chocolate elaborado con cacao CCN51, reduciendo las características negativas de este tipo de cacao durante la fermentación, por medio de la adición de enzimas y tostándolo a una temperatura previamente determinada para ayudar a desenmascarar los precursores formados en la etapa de fermentación. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/21432 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - FIMCP |
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