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dc.contributor.advisorCoello Gómez, Natasha-
dc.contributor.authorCavezas Landucci, Sebastián Eduardo-
dc.contributor.authorNarváez Molina, Viviana Marcela-
dc.date.accessioned2015-09-15T17:55:23Z-
dc.date.available2015-09-15T17:55:23Z-
dc.date.issued2015-09-15-
dc.identifier.citationCavezas Landucci, Sebastián Eduardo; Narváez Molina, Viviana Marcela (2015). Optimización del proceso térmico desbacterizado de habas de cacao para mejorar el perfil sensorial de semielaborados (licor de cacao) en una industria de chocolates.[Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29839-
dc.descriptionEn este proyecto se evaluó el proceso térmico "desbacterizado" a distintos parámetros operacionales lográndose obtener diferentes prototipos de licor de cacao, una vez obtenido el resultado se evaluó la incidencia que tienen las distintas condiciones térmicas en el proceso de desbacterización sobre los atributos de aroma y sabor del perfil sensorial del licor de cacao a través de una mayor aceptación del panel entrenado, junto con una estandarización del proceso térmico para garantizar calidad microbiológica.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent125 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectProcesos térmicos-
dc.subjectLicor de cacao-
dc.subjectDesbacterización-
dc.titleOptimización del proceso térmico desbacterizado de habas de cacao para mejorar el perfil sensorial de semielaborados (licor de cacao) en una industria de chocolates.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-88041-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero de Alimento. Ingeniera de Alimento.-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

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