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dc.contributor.advisorCoello Gómez, Natasha Betty, Director-
dc.contributor.authorCavezas Landucci, Sebastián Eduardo-
dc.contributor.authorNarváez Molina, Viviana Marcela-
dc.date.accessioned2015-09-15T17:55:23Z-
dc.date.available2015-09-15T17:55:23Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationCavezas Landucci, S y Narváez Molina, V. (2015). Optimización del proceso térmico desbacterizado de habas de cacao para mejorar el perfil sensorial de semielaborados (licor de cacao) en una industria de chocolates. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 141 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29839-
dc.descriptionEn este proyecto se evaluó el proceso térmico "desbacterizado" a distintos parámetros operacionales lográndose obtener diferentes prototipos de licor de cacao, una vez obtenido el resultado se evaluó la incidencia que tienen las distintas condiciones térmicas en el proceso de desbacterización sobre los atributos de aroma y sabor del perfil sensorial del licor de cacao a través de una mayor aceptación del panel entrenado, junto con una estandarización del proceso térmico para garantizar calidad microbiológica.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent141 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectProcesos térmicos-
dc.subjectLicor de cacao-
dc.subjectDesbacterización-
dc.titleOptimización del proceso térmico desbacterizado de habas de cacao para mejorar el perfil sensorial de semielaborados (licor de cacao) en una industria de chocolates-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-88041-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. en Alimento-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

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