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Título : Optimización del proceso térmico desbacterizado de habas de cacao para mejorar el perfil sensorial de semielaborados (licor de cacao) en una industria de chocolates.
Autor : Coello Gómez, Natasha
Cavezas Landucci, Sebastián Eduardo
Narváez Molina, Viviana Marcela
Palabras clave : Procesos térmicos
Licor de cacao
Desbacterización
Fecha de publicación : 15-sep-2015
Editorial : Espol
Citación : Cavezas Landucci, Sebastián Eduardo; Narváez Molina, Viviana Marcela (2015). Optimización del proceso térmico desbacterizado de habas de cacao para mejorar el perfil sensorial de semielaborados (licor de cacao) en una industria de chocolates.[Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Descripción : En este proyecto se evaluó el proceso térmico "desbacterizado" a distintos parámetros operacionales lográndose obtener diferentes prototipos de licor de cacao, una vez obtenido el resultado se evaluó la incidencia que tienen las distintas condiciones térmicas en el proceso de desbacterización sobre los atributos de aroma y sabor del perfil sensorial del licor de cacao a través de una mayor aceptación del panel entrenado, junto con una estandarización del proceso térmico para garantizar calidad microbiológica.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29839
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