Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29892
Title: Caracterización de pectinasas antárticas y su uso en la clarificación de jugo de manzana
Authors: Cevallos Cevallos, Juan Manuel, Director
García Cevallos, Gabriela
Chafla Guamán, Abel
Keywords: Enzimas-aplicaciones industrial
Pectinasas antárticas
Elaboración jugo de manzana
Issue Date: 2015
Publisher: Espol
Citation: García Cevallos, G. y Chafla Guamán, A. (2015). Caracterización de pectinasas antárticas y su uso en la clarificación de jugo de manzana. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 128 páginas.
Description: La gran demanda del uso de enzimas extremófilas para su uso industrial nos lleva a buscar nuevas fuentes para obtenerlas. El propósito de este trabajo se centra en la búsqueda de enzimas pectinolíticas que trabajen a temperaturas de refrigeración, además de caracterizar su actividad y determinar sus condiciones óptimas de temperatura y pH. Para esto se utilizó cepas de hongos aislados de muestras de suelos de la Antártida.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29892
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
T-100456.pdf4.23 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.