Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29982
Título : Efecto del tiempo de germinación en las características reológicas de la masa de pan con harina de arroz variedad INIAP XV.
Autor : Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director
Guerrero Segura, Diana Carolina
Llerena Carrera, Carlos Alberto
Palabras clave : Pan
Arroz -germinación
Harina de arroz
Característica reológicas
Fecha de publicación : 2015
Editorial : ESPOL. FIMCP.
Citación : Guerrero, D.; Llerena, C. (2015). Efecto del tiempo de germinación en las características reológicas de la masa de pan con harina de arroz variedad INIAP XV. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.
Descripción : Ecuador es un país en el que el trigo es uno de los componentes principales de la alimentación, pero debido a que existe una fracción de la población que se abstiene del consumo de productos derivados de este cereal se estudia la posibilidad de utilizar al arroz como sustituto del trigo. Para llevar a cabo esta investigación se experimentó con harina de arroz integral de la variedad INIAP XV sin germinar y germinado, y se determinó que la germinación y el tiempo de la misma afecta el comportamiento reológico de la masa.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29982
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-100643.pdf2.56 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.