Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/29983
Title: Diseño de un sistema de trazabilidad para el producto: pollo fresco con menudencia, vacío, entero y en presas de la empresa LIRIS.
Authors: Morales Romo-leroux, María Fernanda
Gutiérrez Ruano, Ana María
Keywords: Control de calidad
Industria avícola
Sistema de trazabilidad
Procesamientos de ave
Pollo faenamiento
Issue Date: 21-Sep-2015
Publisher: Espol
Citation: Gutiérrez Ruano, Ana María (2015). Diseño de un sistema de trazabilidad para el producto: pollo fresco con menudencia, vacío, entero y en presas de la empresa LIRIS. Trabajo final para la obtención del título: Ingeniera de Alimentos. Espol Fimcp, Guayaquil. 79 páginas
Description: En nuestro país, desde el 2002 se han dado cambios en el tema de inocuidad y la industria avícola también está bajo estas regulaciones al ser una industria de consumo. Este proyecto consiste en el diseño de un sistema de trazabilidad para lo cual se tomará como marco referencial ISO 22005:2005, además inicialmente se revisó el proceso de faneamiento de pollos, se evaluaron los procedimientos existentes y se comenzó con el levantamiento y seguimiento de los procesos a implementarse.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/29983
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-88126.pdf16.94 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.