Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30506
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTorres Camba, Haydee Del Roció, Director-
dc.contributor.authorOlivares Cornejo, Melissa Daniela-
dc.contributor.authorCarvajal Cerón, María José-
dc.date.accessioned2015-10-08T18:52:00Z-
dc.date.available2015-10-08T18:52:00Z-
dc.date.issued2015-
dc.identifier.citationOlivares Cornejo, M. y Carvajal Cerón, M. (2015). Desarrollo de un yogur de arazá bajo en calorías endulzado con stevia y sucralosa. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 243 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30506-
dc.descriptionEl presente proyecto, se basa en el desarrollo de un producto (yogur de arazá bajo en calorías, endulzado con estevia y sucralosa) novedoso y delicioso, apto para personas que consuman alimentos más saludables con bajos niveles de grasa y azúcares como la sacrosa, glucosa, fructosa, entre otros.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent243 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectYogurt-
dc.subjectEdulcorantes naturales-
dc.subjectYogurt de araza-
dc.subjectStevia-
dc.subjectSucrolosa-
dc.titleDesarrollo de un yogur de arazá bajo en calorías endulzado con stevia y sucralosa-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-88005-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. en Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-88005.pdf9.22 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.