Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30506
Título : Desarrollo de un yogur de arazá bajo en calorías endulzado con stevia y sucralosa
Autor : Torres Camba, Haydee Del Roció, Director
Olivares Cornejo, Melissa Daniela
Carvajal Cerón, María José
Palabras clave : Yogurt
Edulcorantes naturales
Yogurt de araza
Stevia
Sucrolosa
Fecha de publicación : 2015
Editorial : Espol
Citación : Olivares Cornejo, M. y Carvajal Cerón, M. (2015). Desarrollo de un yogur de arazá bajo en calorías endulzado con stevia y sucralosa. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 243 páginas.
Descripción : Este proyecto, se basa en el desarrollo de un producto (yogur de arazá bajo en calorías, endulzado con estevia y sucralosa) novedoso y delicioso, apto para personas que consuman alimentos más saludables con bajos niveles de grasa y azúcares como la sacrosa, glucosa, fructosa, entre otros.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30506
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-88005.pdf9.22 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.