Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30506
Título : | Desarrollo de un yogur de arazá bajo en calorías endulzado con stevia y sucralosa. |
Autor : | Torres Camba, Haydee Del Roció, Director Olivares Cornejo, Melissa Daniela Carvajal Cerón, María José |
Palabras clave : | Yogur Edulcorantes naturales Yogurt de araza Stevia Sucrolosa |
Fecha de publicación : | 2015 |
Editorial : | Espol |
Citación : | Olivares Cornejo, Melissa Daniela; Carvajal Cerón, María José(2015). Desarrollo de un yogur de arazá bajo en calorías endulzado con stevia y sucralosa. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras e Alimentos Espol. Fimcp, Guayaquil. 135 páginas |
Descripción : | El presente proyecto, se basa en el desarrollo de un producto (yogur de arazá bajo en calorías, endulzado con estevia y sucralosa) novedoso y delicioso, apto para personas que consuman alimentos más saludables con bajos niveles de grasa y azúcares como la sacrosa, glucosa, fructosa, entre otros. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30506 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Grado - FIMCP |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-88005.pdf | 9.22 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.