Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30506
Title: Desarrollo de un yogur de arazá bajo en calorías endulzado con stevia y sucralosa
Authors: Torres Camba, Haydee Del Roció, Director
Olivares Cornejo, Melissa Daniela
Carvajal Cerón, María José
Keywords: Yogurt
Edulcorantes naturales
Yogurt de araza
Stevia
Sucrolosa
Issue Date: 2015
Publisher: Espol
Citation: Olivares Cornejo, M. y Carvajal Cerón, M. (2015). Desarrollo de un yogur de arazá bajo en calorías endulzado con stevia y sucralosa. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 243 páginas.
Description: El presente proyecto, se basa en el desarrollo de un producto (yogur de arazá bajo en calorías, endulzado con estevia y sucralosa) novedoso y delicioso, apto para personas que consuman alimentos más saludables con bajos niveles de grasa y azúcares como la sacrosa, glucosa, fructosa, entre otros.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30506
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-88005.pdf9.22 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.