Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30559
Título : | Recomendaciones técnicas para la ingesta de alimentos en el bar escolar de una institución educativa de la ciudad de Guayaquil. |
Autor : | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Directora Aguilar De La Torre, Luis Javier Vera Loor, Javier Alejandro |
Palabras clave : | Nutrición escolar Alimentación nutricional Alimentación escolar |
Fecha de publicación : | 2014 |
Editorial : | ESPOL |
Citación : | Aguilar, L.; Vera, J. (2014). Recomendaciones técnicas para la ingesta de alimentos en el bar escolar de una institución educativa de la ciudad de Guayaquil. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. 117 páginas |
Descripción : | La alimentación escolar tiene vital importancia tantos en los alimentos proporcionados en el hogar como en los bares de las instituciones educativas. el propósito es mejorar su desarrollo y no poner en riesgo la salud de los escolares. para formar parte del cambio se pretende brindar opciones de refrigerios escolares basados en los resultados de encuestas y pruebas. a fin de cubrir determinados porcentajes de sus requerimientos diarios, según lo establecido en la ley orgánica de educación. |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30559 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-98646.pdf | 2.39 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.