Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30559
Título : Recomendaciones técnicas para la ingesta de alimentos en el bar escolar de una institución educativa de la ciudad de Guayaquil.
Autor : Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Directora
Aguilar De La Torre, Luis Javier
Vera Loor, Javier Alejandro
Palabras clave : Nutrición escolar
Alimentación nutricional
Alimentación escolar
Fecha de publicación : 2014
Editorial : ESPOL
Citación : Aguilar, L.; Vera, J. (2014). Recomendaciones técnicas para la ingesta de alimentos en el bar escolar de una institución educativa de la ciudad de Guayaquil. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. 117 páginas
Descripción : La alimentación escolar tiene vital importancia tantos en los alimentos proporcionados en el hogar como en los bares de las instituciones educativas. el propósito es mejorar su desarrollo y no poner en riesgo la salud de los escolares. para formar parte del cambio se pretende brindar opciones de refrigerios escolares basados en los resultados de encuestas y pruebas. a fin de cubrir determinados porcentajes de sus requerimientos diarios, según lo establecido en la ley orgánica de educación.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30559
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-98646.pdf2.39 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.