Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30559
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCoello Ojeda, Karin Elizabeth, Directora-
dc.contributor.authorAguilar De La Torre, Luis Javier-
dc.contributor.authorVera Loor, Javier Alejandro-
dc.date.accessioned2015-10-13T15:34:42Z-
dc.date.available2015-10-13T15:34:42Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationAguilar, L.; Vera, J. (2014). Recomendaciones técnicas para la ingesta de alimentos en el bar escolar de una institución educativa de la ciudad de Guayaquil. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. 117 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30559-
dc.descriptionLa alimentación escolar tiene vital importancia tantos en los alimentos proporcionados en el hogar como en los bares de las instituciones educativas. el propósito es mejorar su desarrollo y no poner en riesgo la salud de los escolares. para formar parte del cambio se pretende brindar opciones de refrigerios escolares basados en los resultados de encuestas y pruebas. a fin de cubrir determinados porcentajes de sus requerimientos diarios, según lo establecido en la ley orgánica de educación.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent117 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectNutrición escolar-
dc.subjectAlimentación nutricional-
dc.subjectAlimentación escolar-
dc.titleRecomendaciones técnicas para la ingesta de alimentos en el bar escolar de una institución educativa de la ciudad de Guayaquil.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79855-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngenieros en Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-98646.pdf2.39 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.