Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30559
Title: Recomendaciones técnicas para la ingesta de alimentos en el bar escolar de una institución educativa de la ciudad de Guayaquil.
Authors: Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Directora
Aguilar De La Torre, Luis Javier
Vera Loor, Javier Alejandro
Keywords: Nutrición escolar
Alimentación nutricional
Alimentación escolar
Issue Date: 2014
Publisher: ESPOL
Citation: Aguilar, L.; Vera, J. (2014). Recomendaciones técnicas para la ingesta de alimentos en el bar escolar de una institución educativa de la ciudad de Guayaquil. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. 117 páginas
Description: La alimentación escolar tiene vital importancia tantos en los alimentos proporcionados en el hogar como en los bares de las instituciones educativas. el propósito es mejorar su desarrollo y no poner en riesgo la salud de los escolares. para formar parte del cambio se pretende brindar opciones de refrigerios escolares basados en los resultados de encuestas y pruebas. a fin de cubrir determinados porcentajes de sus requerimientos diarios, según lo establecido en la ley orgánica de educación.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30559
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-98646.pdf2.39 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.