Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30559
Title: | Recomendaciones técnicas para la ingesta de alimentos en el bar escolar de una institución educativa de la ciudad de Guayaquil. |
Authors: | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Directora Aguilar De La Torre, Luis Javier Vera Loor, Javier Alejandro |
Keywords: | Nutrición escolar Alimentación nutricional Alimentación escolar |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | ESPOL |
Citation: | Aguilar, L.; Vera, J. (2014). Recomendaciones técnicas para la ingesta de alimentos en el bar escolar de una institución educativa de la ciudad de Guayaquil. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral. 117 páginas |
Description: | La alimentación escolar tiene vital importancia tantos en los alimentos proporcionados en el hogar como en los bares de las instituciones educativas. el propósito es mejorar su desarrollo y no poner en riesgo la salud de los escolares. para formar parte del cambio se pretende brindar opciones de refrigerios escolares basados en los resultados de encuestas y pruebas. a fin de cubrir determinados porcentajes de sus requerimientos diarios, según lo establecido en la ley orgánica de educación. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30559 |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-98646.pdf | 2.39 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.