Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30562
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTripaldi Cappelletti, Piercosimo, Director-
dc.contributor.authorAlejandro Rosales, Andrea Maricela-
dc.date.accessioned2015-10-13T16:21:12Z-
dc.date.available2015-10-13T16:21:12Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationAlejandro Rosales, A. (2014). Análisis estadístico del contenido de metales en quesos frescos de la costa ecuatoriana. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 87 páginas.-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30562-
dc.descriptionTiene como objetivo este proyecto de determinar la concentración de algunos metales en los quesos frescos de la costa ecuatoriana mediante el método de absorción atómica y anodic-sptripping-voltammetry. Agrupar en función de su concentración los metales que contienen las muestras mediante un análisis clúster el mismo que demostró que sobrepasan el limite permitido según las normas de la Unión Europea y la legislación MERCOSUR.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent87 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAnálisis estadístico-
dc.subjectContaminación de alimentos-
dc.subjectContaminación por metales pesados-
dc.titleAnálisis estadístico del contenido de metales en quesos frescos de la costa ecuatoriana-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79893-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIng. en Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-99375.pdf2.32 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.