Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30562
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorTripaldi Cappelletti, Piercosimo,-
dc.contributor.authorAlejandro Rosales, Andrea Maricela-
dc.date.accessioned2015-10-13T16:21:12Z-
dc.date.available2015-10-13T16:21:12Z-
dc.date.issued2014-
dc.identifier.citationAlejandro, A. (2014). Análisis estadístico del contenido de metales en quesos frescos de la costa ecuatoriana. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.65 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30562-
dc.descriptionEl objetivo de este proyecto es determinar la concentración de algunos metales en los quesos frescos de la costa ecuatoriana mediante el método de absorción atómica y anodic-sptripping-voltammetry. agrupar en función de su concentración los metales que contienen las muestras mediante un análisis clúster el mismo que demostró que sobrepasan el limite permitido según las normas de la unión europea y la legislación mercosur.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent65 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherESPOL-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectAnálisis estadístico-
dc.subjectContaminación de alimentos-
dc.subjectContaminación por metales pesados-
dc.titleAnálisis estadístico del contenido de metales en quesos frescos de la costa ecuatoriana.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79893-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniera de Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Alimentos

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-99375.pdf2.32 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.