Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30562
Título : Análisis estadístico del contenido de metales en quesos frescos de la costa ecuatoriana.
Autor : Tripaldi Cappelletti, Piercosimo,
Alejandro Rosales, Andrea Maricela
Palabras clave : Análisis estadístico
Contaminación de alimentos
Contaminación por metales pesados
Fecha de publicación : 2014
Editorial : ESPOL
Citación : Alejandro, A. (2014). Análisis estadístico del contenido de metales en quesos frescos de la costa ecuatoriana. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.65 páginas
Descripción : El objetivo de este proyecto es determinar la concentración de algunos metales en los quesos frescos de la costa ecuatoriana mediante el método de absorción atómica y anodic-sptripping-voltammetry. agrupar en función de su concentración los metales que contienen las muestras mediante un análisis clúster el mismo que demostró que sobrepasan el limite permitido según las normas de la unión europea y la legislación mercosur.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30562
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-99375.pdf2.32 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.