Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30562
Title: | Análisis estadístico del contenido de metales en quesos frescos de la costa ecuatoriana. |
Authors: | Tripaldi Cappelletti, Piercosimo, Alejandro Rosales, Andrea Maricela |
Keywords: | Análisis estadístico Contaminación de alimentos Contaminación por metales pesados |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | ESPOL |
Citation: | Alejandro, A. (2014). Análisis estadístico del contenido de metales en quesos frescos de la costa ecuatoriana. [Tesis de Grado]. Escuela Superior Politécnica del Litoral.65 páginas |
Description: | El objetivo de este proyecto es determinar la concentración de algunos metales en los quesos frescos de la costa ecuatoriana mediante el método de absorción atómica y anodic-sptripping-voltammetry. agrupar en función de su concentración los metales que contienen las muestras mediante un análisis clúster el mismo que demostró que sobrepasan el limite permitido según las normas de la unión europea y la legislación mercosur. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30562 |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-99375.pdf | 2.32 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.