Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30570
Title: Metodología para el diseño de un plan nutricional optimizado aplicado en la comunidad 24 de mayo de la ciudad de Guayaquil.
Authors: Coello Ojeda, Karin Elizabeth
Arregui Bustamante, Carlos Roberto
Chang Villacreses, Ana Carolina
Keywords: Nutrición-programas de CO
Hábitos alimentarios
Plan nutricional
Valoración nutricional
Issue Date: 13-Oct-2015
Publisher: Espol
Citation: Arregui Bustamante, Carlos Roberto; Chang Villacreses, Ana Carolina (2014). Metodología para el diseño de un plan nutricional optimizado aplicado en la comunidad 24 de mayo de la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieros en Alimentos Espol.Fimcp, Guayaquil. 134 páginas.
Description: El objetivo de este trabajo es desarrollar una metodología para diseñar un plan nutricional optimizado, el cual cumpla con los requerimientos diarios aplicados en un grupo de familia representativas de la comunidad 24 de mayo. diseñando un menú acorde a los requerimientos mínimos de un grupo representativo de familias, dicho menú estuvo ajustado a los ingresos que perciben, contribuyendo con el mejoramiento de la calidad de vida dentro de la comunidad.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30570
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79846.pdf3.34 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.