Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30630
Title: | Determinación del contenido de polifanoles y actividad antioxidante de una bebida láctea elaborada a base de residuos agro industriales de cacao, cafeéy naranja. |
Authors: | Quijano Avilés, María Fernanda Franco Agurto, Gianella Lisbeth Suárez Quirumbay, Karen Belen |
Keywords: | RESIDUOS INDUSTRIALES CASCARILLA DE CACAO ANTIOXIDANTES NATURALES BEBIDA LACTEA CASCARILLA DE CAFE CASCARILLA DE NARANJA |
Issue Date: | 16-Oct-2015 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Franco Agurto, Gianella Lisbeth; Suárez Quirumbay, Karen Belen (2014). Determinación del contenido de polifanoles y actividad antioxidante de una bebida láctea elaborada a base de residuos agro industriales de cacao, café y naranja. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras en Alimentos Espol. Fimcp, Guayaquil. 70 |
Description: | Este proyecto busca reduir el impacto ambiental generado por los desechos de las industrias de cacao, cafe y naranja, mediante el desarrollo de una bebida lactea con polifenoles y actividad antioxidante, que posean caracteristicas aceptables para el consumidor. se pretende generar con esto un valor agregado a los residuos agroindustriales. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30630 |
Appears in Collections: | Tesis de Grado - FIMCP |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
D-79886.pdf | 1.81 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.