Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30630
Title: Determinación del contenido de polifanoles y actividad antioxidante de una bebida láctea elaborada a base de residuos agro industriales de cacao, cafeéy naranja.
Authors: Quijano Avilés, María Fernanda
Franco Agurto, Gianella Lisbeth
Suárez Quirumbay, Karen Belen
Keywords: RESIDUOS INDUSTRIALES
CASCARILLA DE CACAO
ANTIOXIDANTES NATURALES
BEBIDA LACTEA
CASCARILLA DE CAFE
CASCARILLA DE NARANJA
Issue Date: 16-Oct-2015
Publisher: Espol
Citation: Franco Agurto, Gianella Lisbeth; Suárez Quirumbay, Karen Belen (2014). Determinación del contenido de polifanoles y actividad antioxidante de una bebida láctea elaborada a base de residuos agro industriales de cacao, café y naranja. Trabajo final para la obtención del título: Ingenieras en Alimentos Espol. Fimcp, Guayaquil. 70
Description: Este proyecto busca reduir el impacto ambiental generado por los desechos de las industrias de cacao, cafe y naranja, mediante el desarrollo de una bebida lactea con polifenoles y actividad antioxidante, que posean caracteristicas aceptables para el consumidor. se pretende generar con esto un valor agregado a los residuos agroindustriales.
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30630
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79886.pdf1.81 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.