Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30703
Title: Diseño de un plan de prácticas vacacionales para la carrera de ingeniería en alimentos
Authors: Flores Macías, Jorge Guillermo, Director
Coello Ojeda, Karin Elizabeth
Keywords: Alimentos
Dietetica
Nutrición
Salud
Programa de computadora
Modelos matemáticos-ingeniería
Issue Date: 2004
Publisher: ESPOL. FCSH
Citation: Coello Ojeda, Karin Elizabeth (2005). Diseño de un plan de prácticas vacacionales para la carrera de ingeniería en alimentos. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Docencia e Investigación Educativa. Espol. ICHE, Guayaquil. 76 páginas
Description: Propuesta que presenta el diseño de un plan de prácticas vacacionales de la carrera de Ingeniería en alimentos, con el fin de vincular a los estudiantes con el entorno productivo en las industrias dedicadas a la fabricación de productos alimenticios. El plan está constituido por el programa de prácticas y la organización de las prácticas vacacionales dentro del currículum de estudios. El programa comprende la definición de los objetivos, guía de actividades a cumplir por los estudiantes en la empresa; seguimiento y evaluación de cada práctica. Además ubica las prácticas vacacionales como parte integral del currículo de estudios de la carrera
URI: http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30703
Appears in Collections:Tesis de Maestría en Docencia e Investigación Educativa

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-33569.pdf15.24 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.