Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30703
Título : | Diseño de un plan de prácticas vacacionales para la carrera de ingeniería en alimentos |
Autor : | Flores Macías, Jorge Guillermo, Director Coello Ojeda, Karin Elizabeth |
Palabras clave : | Alimentos Dietetica Nutrición Salud Programa de computadora Modelos matemáticos-ingeniería |
Fecha de publicación : | 2004 |
Editorial : | ESPOL. FCSH |
Citación : | Coello Ojeda, Karin Elizabeth (2005). Diseño de un plan de prácticas vacacionales para la carrera de ingeniería en alimentos. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Docencia e Investigación Educativa. Espol. ICHE, Guayaquil. 76 páginas |
Descripción : | Propuesta que presenta el diseño de un plan de prácticas vacacionales de la carrera de Ingeniería en alimentos, con el fin de vincular a los estudiantes con el entorno productivo en las industrias dedicadas a la fabricación de productos alimenticios. El plan está constituido por el programa de prácticas y la organización de las prácticas vacacionales dentro del currículum de estudios. El programa comprende la definición de los objetivos, guía de actividades a cumplir por los estudiantes en la empresa; seguimiento y evaluación de cada práctica. Además ubica las prácticas vacacionales como parte integral del currículo de estudios de la carrera |
URI : | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30703 |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Maestría en Docencia e Investigación Educativa |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-33569.pdf | 15.24 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.