Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30703
Título : Diseño de un Plan de Prácticas Vacacionales para la Carrera de Ingeniería en Alimentos
Autor : Flores Macías, Jorge Guillermo, Director
Coello Ojeda, Karin Elizabeth
Palabras clave : ALIMENTOS
DIETÉTICA
NUTRICIÓN
SALUD
PROGRAMA DE COMPUTADORA
MODELOS MATEMÁTICOS - INGENIERÍA
Fecha de publicación : 2004
Editorial : ESPOL. FCSH
Citación : Coello Ojeda, Karin (2004). Diseño de un Plan de Prácticas Vacacionales para la Carrera de Ingeniería en Alimentos. Trabajo final para la obtención del título: MAGÍSTER EN DOCENCIA E INVESTIGACIÓN EDUATIVA. [Tesis de postgrado]. ESPOL. FCSH. Guayaquil, 95 páginas.
Descripción : Propuesta que presenta el diseño de un plan de prácticas vacacionales de la carrera de Ingeniería en alimentos, con el fin de vincular a los estudiantes con el entorno productivo en las industrias dedicadas a la fabricación de productos alimenticios. El plan está constituido por el programa de prácticas y la organización de las prácticas vacacionales dentro del currículum de estudios. El programa comprende la definición de los objetivos, guía de actividades a cumplir por los estudiantes en la empresa; seguimiento y evaluación de cada práctica. Además ubica las prácticas vacacionales como parte integral del currículo de estudios de la carrera.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30703
Aparece en las colecciones: Tesis de Maestría en Docencia e Investigación Educativa

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-33569 COELLO OJEDA.pdf20.23 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.