Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30703
Título : Diseño de un plan de prácticas vacacionales para la carrera de ingeniería en alimentos
Autor : Flores Macías, Jorge Guillermo, Director
Coello Ojeda, Karin Elizabeth
Palabras clave : Alimentos
Dietetica
Nutrición
Salud
Programa de computadora
Modelos matemáticos-ingeniería
Fecha de publicación : 22-oct-2015
Editorial : Espol
Citación : Coello Ojeda, Karin Elizabeth (2005). Diseño de un plan de prácticas vacacionales para la carrera de ingeniería en alimentos. Trabajo final para la obtención del título: Magíster en Docencia e Investigación Educativa. Espol. ICHE, Guayaquil. 76 páginas
Descripción : Propuesta que presenta el diseño de un plan de prácticas vacacionales de la carrera de Ingeniería en alimentos, con el fin de vincular a los estudiantes con el entorno productivo en las industrias dedicadas a la fabricación de productos alimenticios. El plan está constituido por el programa de prácticas y la organización de las prácticas vacacionales dentro del currículum de estudios. El programa comprende la definición de los objetivos, guía de actividades a cumplir por los estudiantes en la empresa; seguimiento y evaluación de cada práctica. Además ubica las prácticas vacacionales como parte integral del currículo de estudios de la carrera
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30703
Aparece en las colecciones: Tesis de Postgrado - FCSH

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-33569.pdf15.24 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.