Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30723
Título : Diseño y optimización de un plan de alimentación dirigido a estudiantes de un centro de educación superior de la ciudad de Guayaquil.
Autor : Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Directora
Muñoz Vera, María Auxiliadora
Pesantes Bravo, David Alejandro
Palabras clave : Universidad
Plan nutricional
Alimentación nutricional
Fecha de publicación : 2014
Editorial : Espol
Citación : Muñoz Vera, María Auxiliadora; Pesantes Bravo, David Alejandro (2014). Diseño y optimización de un plan de alimentación dirigido a estudiantes de un centro de educación superior de la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieros en Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 59 páginas
Descripción : El presente proyecto se realizó en una institución de educación superior en la ciudad de Guayaquil, el objetivo fue diseñar un plan nutricional optimizado, cubriendo los requerimientos energéticos y nutricionales de los alumnos, al menor costo. Por tal motivo, se han propuesto 5 minutas diseñadas con 4 componentes cada uno, que satisfagan los requerimientos nutricionales y calóricos del grupo objetivo, además de un sexto menú optimizado que reúne los componentes de dichos menús a un menor costo. La finalidad es poder realizar una comparación cuantitativa y cualitativa y demostrar así los beneficios monetarios y en cuanto a salud se refiere que los menús elaborados y el menú óptimo.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30723
Aparece en las colecciones: Tesis de Alimentos

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
T-99368 MUÑOZ- PESANTES.pdf22.77 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.