Please use this identifier to cite or link to this item:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30723
Title: | Diseño y optimización de un plan de alimentación dirigido a estudiantes de un centro de educación superior de la ciudad de Guayaquil. |
Authors: | Coello Ojeda, Karin Elizabeth, Directora Muñoz Vera, María Auxiliadora Pesantes Bravo, David Alejandro |
Keywords: | Universidad Plan nutricional Alimentación nutricional |
Issue Date: | 2014 |
Publisher: | Espol |
Citation: | Muñoz Vera, María Auxiliadora; Pesantes Bravo, David Alejandro (2014). Diseño y optimización de un plan de alimentación dirigido a estudiantes de un centro de educación superior de la ciudad de Guayaquil. Trabajo final para la obtención del título:Ingenieros en Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 59 páginas |
Description: | El presente proyecto se realizó en una institución de educación superior en la ciudad de Guayaquil, el objetivo fue diseñar un plan nutricional optimizado, cubriendo los requerimientos energéticos y nutricionales de los alumnos, al menor costo. Por tal motivo, se han propuesto 5 minutas diseñadas con 4 componentes cada uno, que satisfagan los requerimientos nutricionales y calóricos del grupo objetivo, además de un sexto menú optimizado que reúne los componentes de dichos menús a un menor costo. La finalidad es poder realizar una comparación cuantitativa y cualitativa y demostrar así los beneficios monetarios y en cuanto a salud se refiere que los menús elaborados y el menú óptimo. |
URI: | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30723 |
Appears in Collections: | Tesis de Alimentos |
Files in This Item:
File | Size | Format | |
---|---|---|---|
T-99368 MUÑOZ- PESANTES.pdf | 22.77 MB | Adobe PDF | View/Open |
Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.