Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30752
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorVasquez Veliz, Grace Katherine-
dc.contributor.authorRoca Mueckay, Rosa Elena-
dc.date.accessioned2015-10-23T19:53:58Z-
dc.date.available2015-10-23T19:53:58Z-
dc.date.issued2015-10-23-
dc.identifier.citationRoca Mueckay, Rosa Elena (2014). Implementacion de un sistema de buenas practicas de manufactura y normas vinculantes a la ley de prevencion y control de contaminacion ambiental en una planta de alimentos balanceados para camaron. Trabajo final para la obtención del título: Ingeneria en Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 71-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30752-
dc.descriptionEl presente trabajo describe la implementación de las mejoras realizadas en una instalación fabricante de alimentos balanceados para camarón con la finalidad de alinearla para el cumplimiento de los requisitos relacionados a las buenas prácticas de manufactura, establecidos en los reglamentos para alimentos procesados. El objetivo principal es la búsqueda de la elaboración de alimentos, seguros e inocuos para el consumidor final, el hombre y de manera responsable con el medio ambiente. La implementación de este sistema de buenas prácticas de manufactura constituyo una base para el levantamiento futuro de un sistema de gestión integrado de la empresa.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent71-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCONTAMINACION AMBIENTAL-
dc.subjectALIMENTO BALANCEADO-CAMARONES-
dc.subjectBUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA-
dc.subjectCAMARONERAS-CONTAMINACION-
dc.titleImplementación de un sistema de buenas prácticas de manufactura y normas vinculantes a la ley de prevención y control de contaminación ambiental en una planta de alimentos balanceados para camarón.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79919-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeneria en Alimentos-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79919.pdf1.89 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.