Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30752
Título : Implementación de un sistema de buenas prácticas de manufactura y normas vinculantes a la ley de prevención y control de contaminación ambiental en una planta de alimentos balanceados para camarón.
Autor : Vasquez Veliz, Grace Katherine
Roca Mueckay, Rosa Elena
Palabras clave : CONTAMINACION AMBIENTAL
ALIMENTO BALANCEADO-CAMARONES
BUENAS PRACTICAS DE MANUFACTURA
CAMARONERAS-CONTAMINACION
Fecha de publicación : 23-oct-2015
Editorial : Espol
Citación : Roca Mueckay, Rosa Elena (2014). Implementacion de un sistema de buenas practicas de manufactura y normas vinculantes a la ley de prevencion y control de contaminacion ambiental en una planta de alimentos balanceados para camaron. Trabajo final para la obtención del título: Ingeneria en Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 71
Descripción : El presente trabajo describe la implementación de las mejoras realizadas en una instalación fabricante de alimentos balanceados para camarón con la finalidad de alinearla para el cumplimiento de los requisitos relacionados a las buenas prácticas de manufactura, establecidos en los reglamentos para alimentos procesados. El objetivo principal es la búsqueda de la elaboración de alimentos, seguros e inocuos para el consumidor final, el hombre y de manera responsable con el medio ambiente. La implementación de este sistema de buenas prácticas de manufactura constituyo una base para el levantamiento futuro de un sistema de gestión integrado de la empresa.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30752
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-79919.pdf1.89 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.