Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem:
http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30761
Registro completo de metadatos
Campo DC | Valor | Lengua/Idioma |
---|---|---|
dc.contributor.advisor | Cornejo Zúñiga, Fabiola Marcela, Director | - |
dc.contributor.author | Zerega Albán, Bruno Leonardo | - |
dc.date.accessioned | 2015-10-23T21:01:26Z | - |
dc.date.available | 2015-10-23T21:01:26Z | - |
dc.date.issued | 2014 | - |
dc.identifier.citation | Zerega Albán, B. (2014). Estudio de penetración de calor en una conserva de sardina en salsa de tomate envasada en hojalata ovalada. Trabajo final para la obtención del título: Ing. en Alimentos. [Tesis de grado]. ESPOL. FIMCP. Guayaquil, 123 páginas. | - |
dc.identifier.uri | http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30761 | - |
dc.description.abstract | El presente trabajo se realizó en una empresa alimenticia del medio, la cual posee la infraestructura y tecnología necesaria para llevar a cabo el desarrollo de la tesis, en la que se obtendrán resultados que permitirán a la empresa pesquera establecer los parámetros de proceso, con los que se obtenga un producto comercialmente estéril con menores perdidas energéticas. El objetivo es determinar los parámetros de penetración de calor de un conserva de sardina en salsa de tomate envasada en hojalata ovalada y definir el tiempo de temperatura de proceso considerando la textura de la espina. | - |
dc.format | application/pdf | - |
dc.format.extent | 123 páginas | - |
dc.language.iso | spa | - |
dc.publisher | Espol | - |
dc.rights | openAccess | - |
dc.subject | Conservación de alimentos | - |
dc.subject | Alimentos en conserva | - |
dc.subject | Sardina | - |
dc.subject | Penetración de calor | - |
dc.title | Estudio de penetración de calor en una conserva de sardina en salsa de tomate envasada en hojalata ovalada | - |
dc.type | bachelorThesis | - |
dc.identifier.codigoespol | D-79922 | - |
dc.description.city | Guayaquil | - |
dc.description.degree | Ing. en Alimentos | - |
Aparece en las colecciones: | Tesis de Alimentos |
Ficheros en este ítem:
Fichero | Tamaño | Formato | |
---|---|---|---|
D-79922.pdf | 2.4 MB | Adobe PDF | Visualizar/Abrir |
Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.