Please use this identifier to cite or link to this item: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30761
Full metadata record
DC FieldValueLanguage
dc.contributor.advisorCornejo Z., Fabiola-
dc.contributor.authorZerega Alban, Bruno Leonardo-
dc.date.accessioned2015-10-23T21:01:26Z-
dc.date.available2015-10-23T21:01:26Z-
dc.date.issued2015-10-23-
dc.identifier.citationZerega Alban, Bruno Leonardo (2014). Estudio de penetracion de calor en una conserva de sardina en salsa de tomate envasada en ojalata ovalada. Trabajo final para la obtención del título; Ingeniero en Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 87-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30761-
dc.descriptionEl presente trabajo se realizó en una empresa alimenticia del medio, la cual posee la infraestructura y tecnología necesaria para llevar a cabo el desarrollo de la tesis, en la que se obtendrán resultados que permitirán a la empresa pesquera establecer los parámetros de proceso, con los que se obtenga un producto comercialmente estéril con menores perdidas energéticas. El objetivo es determinar los parámetros de penetración de calor de un conserva de sardina en salsa de tomate envasada en hojalata ovalada y definir el tiempo de temperatura de proceso considerando la textura de la espina.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent87-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectCONSERVACION DE ALIMENTOS-
dc.subjectALIMENTOS EN CONSERVA-
dc.subjectSARDINA-
dc.subjectPENETRACION DE CALOR-
dc.titleEstudio de penetración de calor en una conserva de sardina en salsa de tomate envasada en hojalata ovalada.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79922-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero en Alimentos.-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

Files in This Item:
File SizeFormat 
D-79922.pdf2.4 MBAdobe PDFView/Open


Items in DSpace are protected by copyright, with all rights reserved, unless otherwise indicated.