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dc.contributor.advisorCornejo Z., Fabiola-
dc.contributor.authorZerega Alban, Bruno Leonardo-
dc.date.accessioned2015-10-23T21:01:26Z-
dc.date.available2015-10-23T21:01:26Z-
dc.date.issued2015-10-23-
dc.identifier.citationZerega Alban, Bruno Leonardo (2014). Estudio de penetración de calor en una conserva de sardina en salsa de tomate envasada en hojalata ovalada. Trabajo final para la obtención del título; Ingeniero en Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 87 páginas-
dc.identifier.urihttp://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30761-
dc.descriptionEl presente trabajo se realizó en una empresa alimenticia del medio, la cual posee la infraestructura y tecnología necesaria para llevar a cabo el desarrollo de la tesis, en la que se obtendrán resultados que permitirán a la empresa pesquera establecer los parámetros de proceso, con los que se obtenga un producto comercialmente estéril con menores perdidas energéticas. El objetivo es determinar los parámetros de penetración de calor de un conserva de sardina en salsa de tomate envasada en hojalata ovalada y definir el tiempo de temperatura de proceso considerando la textura de la espina.-
dc.formatapplication/pdf-
dc.format.extent87 páginas-
dc.language.isospa-
dc.publisherEspol-
dc.rightsopenAccess-
dc.subjectConservación de alimentos-
dc.subjectAlimentos en conserva-
dc.subjectSardina-
dc.subjectPenetración de calor-
dc.titleEstudio de penetración de calor en una conserva de sardina en salsa de tomate envasada en hojalata ovalada.-
dc.typebachelorThesis-
dc.identifier.codigoespolD-79922-
dc.description.cityGuayaquil-
dc.description.degreeIngeniero en Alimentos.-
Appears in Collections:Tesis de Grado - FIMCP

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