Por favor, use este identificador para citar o enlazar este ítem: http://www.dspace.espol.edu.ec/handle/123456789/30761
Título : Estudio de penetración de calor en una conserva de sardina en salsa de tomate envasada en hojalata ovalada.
Autor : Cornejo Z., Fabiola
Zerega Alban, Bruno Leonardo
Palabras clave : CONSERVACION DE ALIMENTOS
ALIMENTOS EN CONSERVA
SARDINA
PENETRACION DE CALOR
Fecha de publicación : 23-oct-2015
Editorial : Espol
Citación : Zerega Alban, Bruno Leonardo (2014). Estudio de penetracion de calor en una conserva de sardina en salsa de tomate envasada en ojalata ovalada. Trabajo final para la obtención del título; Ingeniero en Alimentos. Espol. Fimcp, Guayaquil. 87
Descripción : El presente trabajo se realizó en una empresa alimenticia del medio, la cual posee la infraestructura y tecnología necesaria para llevar a cabo el desarrollo de la tesis, en la que se obtendrán resultados que permitirán a la empresa pesquera establecer los parámetros de proceso, con los que se obtenga un producto comercialmente estéril con menores perdidas energéticas. El objetivo es determinar los parámetros de penetración de calor de un conserva de sardina en salsa de tomate envasada en hojalata ovalada y definir el tiempo de temperatura de proceso considerando la textura de la espina.
URI : http://www.dspace.espol.edu.ec/xmlui/handle/123456789/30761
Aparece en las colecciones: Tesis de Grado - FIMCP

Ficheros en este ítem:
Fichero Tamaño Formato  
D-79922.pdf2.4 MBAdobe PDFVisualizar/Abrir


Los ítems de DSpace están protegidos por copyright, con todos los derechos reservados, a menos que se indique lo contrario.